Logo
Logo
  • Beranda
  • Mengenal Mojokerto
    • VISI DAN MISI
    • PETA WILAYAH KABUPATEN
    • LAMBANG DAERAH
    • PEMERINTAH
      • BUPATI & WAKIL BUPATI
      • LEMBAGA LEGISLATIF
      • LEMBAGA EKSEKUTIF
    • SEJARAH KABUPATEN MOJOKERTO
  • Layanan
    • Kesehatan
    • Pendidikan
    • Perhubungan
    • Pariwisata
    • Izin SIUP dan TDP
    • Izin Prinsip Penanaman Modal Dalam Negeri
    • Izin Usaha Penanaman Modal Dalam Negeri
    • Izin Mendirikan Bangunan
    • Pengadilan Negeri
    • BPS KAB.Mojokerto
  • Data dan Statistik
  • PPID
  • PMPRB
  • Kontak

Bupati Ikfina Dorong ASN Kabupaten Mojokerto Selalu Tebar Kebaikan

  • Home
  • Berita
Thumb
04 Jun
  • DISKOMINFO - INFORMATIKA
  • Selasa, 4 Juni 2024

Bupati Ikfina Dorong ASN Kabupaten Mojokerto Selalu Tebar Kebaikan

Bupati Mojokerto Ikfina Fahmawati mendorong para Aparatur Sipil Negara (ASN) dilingkup Pemkab Mojokerto untuk selalu menebarkan kebaikan di tempat kerja maupun dimana saja. Sebab dalam menebar suatu kebaikan dapat menjadi momen seseorang untuk selalu bersyukur atas nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT.

Hal tersebut disampaikan oleh Bupati Ikfina ketika menghadiri pembinaan peningkatan kapasitas sumber daya manusia (SDM) bagi ASN dilingkup kantor sekretariat Daerah Kabupaten Mojokerto, yang berlangsung di aula Royal Trawas Hotel & Cottages, Selasa (4/6) pagi.

Kegiatan peningkatan kapasitas yang diikuti 50 peserta tersebut, bertajuk 'Melatih pola pikir cerdas dengan skill dan spiritual yang amazing' juga turut mengundang narasumber yaitu Ketut Abid Halimi.

"Kita sudah berjanji untuk selalu berbuat kebaikan. maka di tempat kerja, sederhana apapun atau sekecil apapun saya minta tolong buatlah kebaikan dan tebarkan semua kebaikan," ujarnya.

Bupati Ikfina juga mencontohkan, salah satu tindakan sederhana dalam menebar kebaikan yaitu selalu mengucapkan terimakasih untuk diri sendiri maupun kepada siapapun yang berinteraksi secara langsung maupun tidak.

"Disetiap titik dari tubuh kita, orang-orang terdekat kita bahkan mungkin orang yang menurut kita kurang berharga tetapi sesungguhnya beliau punya peran sangat luar biasa, jangan lupa untuk berterima kasih," ujarnya.

Sehingga dengan dilaksanakannya kegiatan ini, orang nomor satu dilingkup Pemkab Mojokerto juga mengharapkan, dapat menjadi momen bagi ASN untuk bisa lebih bersemangat dalam menebar kebaikan.

"Saya ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada teman-teman semuanya. Apapun, bagaimanapun, seberapa besarnya anda semuanya sudah memberikan kontribusi. dan bagi saya sangat luar biasa untuk jalannya Pemerintah Kabupaten Mojokerto, mudah-mudahan semakin bersemangat untuk selalu berbuat dan menebar kebaikan," pungkasnya. (Prm;Foto:Omn/Ar)

Recent Post

  • Thumb
    Senin, 7 Juli 2025
    Bupati Mojokerto Terima 525 Mahasiswa KKN Unair
  • Thumb
    Sabtu, 5 Juli 2025
    GP Ansor Kabupaten Mojokerto Gelar Educamp dan Tanam 1.000 Pohon, Bupa...
  • Thumb
    Kamis, 3 Juli 2025
    Pemkab Mojokerto Gelar Roadshow Pasar Modal Syariah, Teguhkan Komitmen...

Kategori Berita

  • Semua 2797
  • Umum2722
  • Ekonomi7
  • Budaya2
  • Teknologi6
  • Politik10
  • Pendidikan8
  • Pariwisata2
  • Kesehatan37
  • Olahraga3
Logo

Website dikelola oleh : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Mojokerto
Data yang Tersedia pada Website ini Bersifat Netral, Objektif serta Tidak Memihak Manapun

  • Statistik Pengunjung

  •   Pengunjung Website Hari ini : 0

  •   Pengunjung Website minggu ini : 0

  •   Pengunjung Website bulan ini : 5229

  •   Pengunjung Website tahun ini : 61802

  •   Total Pengujung : 270147

Alamat

  • Lokasi: Jl. Ahmad Yani No.16, Mergelo, Purwotengah, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61311
  • Call Center: 112
  • Pengaduan: damarmojo.lapor.go.id

© 2023. Made by Dinas Komunikasi dan Informatika

  • Terms
  • Privacy
  • Support