Logo
Logo
  • Beranda
  • Mengenal Mojokerto
    • VISI DAN MISI
    • PETA WILAYAH KABUPATEN
    • LAMBANG DAERAH
    • PEMERINTAH
      • BUPATI & WAKIL BUPATI
      • LEMBAGA LEGISLATIF
      • LEMBAGA EKSEKUTIF
    • SEJARAH KABUPATEN MOJOKERTO
  • Layanan
    • Kesehatan
    • Pendidikan
    • Perhubungan
    • Pariwisata
    • Izin SIUP dan TDP
    • Izin Prinsip Penanaman Modal Dalam Negeri
    • Izin Usaha Penanaman Modal Dalam Negeri
    • Izin Mendirikan Bangunan
    • Pengadilan Negeri
    • BPS KAB.Mojokerto
  • Data dan Statistik
  • PPID
  • PMPRB
  • Kontak

Pelantikan Pejabat Administrator, Pengawas, dan Fungsional Kabupaten Mojokerto Wabup: Pejabat adalah Figur Panutan

  • Home
  • Berita
Thumb
24 Jul
  • DISKOMINFO - INFORMATIKA
  • Rabu, 24 Juli 2019

Pelantikan Pejabat Administrator, Pengawas, dan Fungsional Kabupaten Mojokerto Wabup: Pejabat adalah Figur Panutan

Wakil Bupati Mojokerto Pungkasiadi, melantik dan mengambil sumpah jabatan 43 orang pejabat administrator, pengawas, dan fungsional lingkup Pemerintah Kabupaten Mojokerto, Jumat (19/7) siang di ruang rapat Satya Bina Karya.

Para pejabat yang dilantik terdiri dari posisi pejabat administrator sejumlah 15 orang, pengawas 21 orang, dan fungsional sebanyak 7 orang (terdiri dari 3 dokter ahli utama, 2 penera ahli muda, dan 1 orang penera mahir).

Beberapa orang yang dilantik antaranya Amsar Azhari Siregar sebagai Camat Mojoanyar, Try Raharjo Murdianto sebagai Camat Trowulan, Aminsun sebagai Camat Jatirejo, dan Faizun sebagai Camat Mojosari.

Wakil bupati dalam sambutan arahannya mengamanatkan beberapa pesan penting kepada para pejabat terlantik. Dimana Pejabat Administrator dikatakan memiliki tanggung jawab menjalankan tupoksi sebuah perangkat daerah. Sedangkan Pengawas bertanggungjawab mengendalikan pelaksanaan kegiatan yang dilakukan Pejabat Pelaksana.

“Kepada para pejabat yang dilantik hari ini, saya minta jaga dan pertahankan integritas, loyalitas dan komitmen terhadap tanggung jawab. Pejabat adalah figur panutan bagi bawahannya,” kata wabup didampingi Sekdakab Herry Suwito.

Tak lupa Ia berpesan pada para pejabat yang dilantik untuk terus meningkatkan kinerja pribadi, unit kerja maupun organisasi dan ciptakan interaksi keselarasan dan kerjasama kondusif. Serta, menjaga netralitas demi terselenggaranya pemerintahan dan pelayanan lebih baik, dan bertanggung jawab terhadap perilaku.

Recent Post

  • Thumb
    Sabtu, 5 Juli 2025
    GP Ansor Kabupaten Mojokerto Gelar Educamp dan Tanam 1.000 Pohon, Bupa...
  • Thumb
    Kamis, 3 Juli 2025
    Pemkab Mojokerto Gelar Roadshow Pasar Modal Syariah, Teguhkan Komitmen...
  • Thumb
    Selasa, 1 Juli 2025
    Peringatan Hari Bhayangkara ke-79, Bupati Mojokerto Berikan Reward Unt...

Kategori Berita

  • Semua 2796
  • Umum2721
  • Ekonomi7
  • Budaya2
  • Teknologi6
  • Politik10
  • Pendidikan8
  • Pariwisata2
  • Kesehatan37
  • Olahraga3
Logo

Website dikelola oleh : Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Mojokerto
Data yang Tersedia pada Website ini Bersifat Netral, Objektif serta Tidak Memihak Manapun

  • Statistik Pengunjung

  •   Pengunjung Website Hari ini : 0

  •   Pengunjung Website minggu ini : 0

  •   Pengunjung Website bulan ini : 5468

  •   Pengunjung Website tahun ini : 61802

  •   Total Pengujung : 270147

Alamat

  • Lokasi: Jl. Ahmad Yani No.16, Mergelo, Purwotengah, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61311
  • Call Center: 112
  • Pengaduan: damarmojo.lapor.go.id

© 2023. Made by Dinas Komunikasi dan Informatika

  • Terms
  • Privacy
  • Support